Профессиональные материалы для кузовного ремонта SPRALAC уже в AVTOJET!

Профессиональные материалы для кузовного ремонта SPRALAC уже в AVTOJET!
19 сентября 2018

Spralac – это линейка профессиональных материалов для кузовного ремонта. Их особенности – высокое качество, надежность и в то же время конкурентоспособная цена, ведь они разрабатывались как экономичное решение для рынка кузовных материалов. В компактном ассортименте продукции Spralac – грунты, лаки, отвердители и растворители, которые позволяют достичь максимальных результатов в работе по восстановлению лакокрасочного покрытия.

Материалы Spralac широко представлены на мировом рынке материалов для кузовного ремонта и доступны более чем в 68 странах. Данный бренд появился во Франции и был приобретен компанией Valspar Automotive в 2011 году, после чего ассортимент продукции Spralac постоянно расширялся, а количество рынков сбыта, где она представлена, неуклонно растет.

Почему стоит выбрать материалы для кузовного ремонта Spralac?

- Надежность.

Выбор высококачественных грунтов и лаков для кузовного ремонта, отличающихся простотой и удобством применения, может сыграть важную роль в развитии бизнеса. Ведь используя надежную продукцию, мы обеспечиваем стабильную работу, уверенность в результате наших клиентов и высокую прибыль.

- Широкие возможности.

В основе производства материалов Spralac – проверенная технология, благодаря которой достигается высокое качество продукции, простота в применении и универсальность. Ну а ассортимент грунтов, лаков, отвердителей, растворителей и очистителей постоянно расширяется. Именно поэтому средства для кузовного ремонта Spralac выбирают те дистрибьюторы и автосервисы, кто стремится к упрощению процесса и увеличению показателя эффективности.

- Удобная форма выпуска.

Продукция Spralac выпускается в удобных упаковках различного объема, что обеспечивает удобство в использовании и хранении. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант!

- Глобальная поддержка.

Материалы Spralac имеют конкурентоспособную цену. Ведь данная продукция разработана компанией Valspar Automotive, известной такими брендами – лидерами рынка систем кузовного ремонта, как De Beer Refinish и Octoral. Valspar Automotive является одним из крупнейших предприятий по производству лакокрасочных покрытий в мире.

Материалы для кузовного ремонта Spralac – это новые возможности для вашего бизнеса!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии